Vivienne Westwood 聯乘Vans,推出多款經典時尚鞋款!粉絲一定要買嚟珍藏
2019年09月13日00:01

英國著名品牌Vivienne Westwood最近又有新搞作,跟Vans推出聯乘系列!今次以品牌的副線Anglomania與Vans推出多款2019年時尚鞋款,並選用6個Vans經典款式,注入Westwood西太后的珍藏print、圖案及設計印記,推崇個人主義的無畏無懼及不受傳統思想束縛的主義。

今個系列有3款鞋款都是焦點所在!

1.Vans給Vivienne Westwood 的郵件鞋

鞋款以Vivienne的典藏信封面設計,並用上Vans的Sk8-Hi鞋款,鞋身印有由兩個品牌的發源地美國寄往Vivienne Westwood英國旗艦店的地址,以及全球發售日期的郵戳,別具收藏價值!

2.1971年Checkerboard 格仔帆布鞋

聯合兩大品牌的歷史,同樣是1971年推出的設計,分別用上Vans 最標誌性的Checkerboard 格仔帆布鞋配以Vivienne Westwood 的「DESTROY」圖案。

3. Vivienne Westwood的Orb及閃電monogram印花鞋

這對在鞋身印上Vivienne Westwood的Orb 及閃電monogram印花設計鞋款,都是系列中的焦點單品之一。它分別採用Vans的啡色Old Skool 及彩藍色的 Authentic鞋款,相當特別!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽