安東尼犯的最大錯誤是沒去Big3!他重新上崗了
2019年09月14日10:55

  香港時間9月14日,據《Clutch Points》報導,知名女記者瑞秋-尼卡爾斯(Rachel Nichols)透露,在祖-莊臣簽約底特律活塞後,有多位NBA球員發短信給她,聊到了卡美路-安東尼。未傚法“單打祖”前往BIG3聯賽貌似是安東尼所犯的一個錯誤。

  在斬獲BIG3聯賽的MVP後,“單打祖”終於重返NBA,簽約活塞。相比之下,至今尚未有NBA球隊簽下的安東尼就顯得有些淒涼。

  知名記者尼卡爾斯也透露,就在莊臣簽約活塞後,有不少NBA球員都紛紛給她發來短信,聊到了安東尼。“單打祖”重新上崗,安東尼卻直到9月仍是待業狀態,多少令人難以置信。

  自從和火箭分道揚鑣後,安東尼就乏人問津,即便在今年7月安東尼在接受名記史提芬-A-史密夫採訪時曾稱,他願意接受球隊給他的任何角色,也未能改變這種局面。

  最新消息是在奇雲-杜蘭特下賽季可能繼續傷停,而威爾森-贊特拿因服用違禁藥物被禁賽25場後,網隊有興趣簽下安東尼補強本隊側翼,杜蘭特和凱里-艾榮都在極力促成此事。但雙方能否聯手,目前仍是未知數。

  或許,從目前來看,沒有傚法“單打祖”去出戰BIG3聯賽,是安東尼所犯的一個錯誤。此前,BIG3聯賽創始人Ice Cube曾邀請過安東尼,但連他也明白,來到BIG3聯賽就等於承認生涯終結,而這可能是安東尼所無法接受的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽