意甲-C.朗拿度難破門 兩主將傷退 祖記作客平費倫天拿
2019年09月14日21:58

C.朗拿度倒掛
C.朗拿度倒掛

  香港時間9月14日21時(意大利當地時間15時),意甲第3輪先賽1場,祖雲達斯作客0比0平費倫天拿。道格拉斯-哥斯達與比真歷上半場傷退。C.朗拿度打滿全場未能破門。

C.朗拿度熱身
C.朗拿度熱身
費倫天拿球迷看台
費倫天拿球迷看台
沙利病癒重回教練席
沙利病癒重回教練席

  沙利肺炎康復重回教練席,僅對正選作出微調,丹尼洛頂替迪施基利奧。蒙迪拿的費倫天拿開局2連敗,1970-71賽季以來首次連續16輪意甲不勝,還創下連續12個意甲主場不勝的球會紀錄。列貝利壓過保定出場,與小基艾沙搭檔鋒線。卡沙里斯出戰舊主。費倫天拿近2次意甲主場對祖記皆落敗,但1952年以來從未意甲主場對祖記3連敗。

道格拉斯-哥斯達拉傷
道格拉斯-哥斯達拉傷

  祖記一開場就遭遇打擊,道格拉斯-哥斯達帶球突破拉傷右大腿後側肌肉,巴爾納代斯基後備出場。施捷斯尼開大腳失誤,球打在小基艾沙身上反彈高出橫樑!隨後小基艾沙禁區右側回做,列貝利在門前12米處斜射被施捷斯尼倒地沒收。

  列貝利挑傳禁區左側,達拔軒歷基在門前4米處頂出彈地球被施捷斯尼單手托出近門柱!比真歷也出現傷情,賓坦古後備出場。

  上半場祖記進攻威脅不大,僅有的2次射正都是在禁區外。下半場,費倫天拿右路反擊,小基艾沙切入禁區回傳,卡斯度彭利拿維利在門前13米處左腳打呲。

  丹尼洛左腿抽筋,古達度後備出場。希古恩帶球反擊長途奔襲直傳,古達度禁區右側回敲,C.朗拿度在門前13米處低射被達高夫斯基沒收。

C.朗拿度倒掛
C.朗拿度倒掛

  列貝利被保定換下。普爾加右側開出角球,米倫科維奇在門前8米處頭槌被施捷斯尼得到。阿歷斯-辛度左路傳中,C.朗拿度後點倒勾高出,不過被判越位。兩隊最終0比0互交白卷。

  費倫天拿(3-5-2):69-達高夫斯基/22-卡沙里斯,4-米倫科維奇,20-佩澤拉(83'切凱里尼)/21-利羅拉,78-普爾加,8-卡斯度彭利拿維利(89'祖爾科夫斯基),5-巴代利,29-達拔軒歷基/25-小基艾沙,7-列貝利(69'保定)

  祖雲達斯(4-3-3):1-施捷斯尼/13-丹尼洛,19-邦路斯,4-迪列治,12-阿歷斯-辛度/6-基迪拉,5-比真歷(44'賓坦古),14-馬杜迪/11-道格拉斯-哥斯達(8'巴爾納代斯基),21-希古恩,7-C.朗拿度

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽