蘇帥:曼聯處正確方向上!暫時無法挑戰兩死敵
2019年09月14日09:13

蘇帥稱曼聯發展方向正確
蘇帥稱曼聯發展方向正確

  新賽季開始後英超已經進行4輪比賽,曼聯1勝2和1負的只積5分,創造1992/93賽季以來最差開局。然而,在這樣的情況下,曼聯教練蘇斯克查依然表示:「曼聯仍然處在正確的方向上。」

  蘇帥稱:「當你在這裡時,總是會有一定的壓力。但我對球隊正在做的事情充滿信心,我們有一個計劃,從球隊的表現來看,我並不覺得我們需要改變方向。結果是另一回事,但如果對手有4次機會你就失掉3球,那能控制的其他事情就不是很多了。有些比賽是我們應該贏下的,但結果是另一回事,我們可以控制我們的比賽方式,訓練方式和準備方式。」

  「7月1日以來,我們其實只輸了一場比賽,但聽起來我們非常掙扎,在曼聯你的情況確實就是如此,你必須很好地去處理這樣的情況。我們希望能得到我們配得上的結果,如今競爭激烈,我們不想在爭奪前四中落後熱刺,車路士或阿仙奴。此外還有李斯特城和愛華頓,很多球隊都想進入前四。我們需要確保我們取得連勝並取得好的成果。」

  此前曼聯名宿史高斯稱,曼聯在接下來的兩年內都無法爭奪英超冠軍,對此蘇帥回應:「保羅(史高斯)知道曼聯球員應該達到什麼樣的水準,看看上季我們同曼城、利物浦的差距,你就不會指望著我們能立即向他們發起挑戰。但是史高斯也可以看到,事情正朝著正確的方向發展,我相信我們走在了正確的道路上。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽