一人一城的另一體現!12載老兵用這方法表達愛
2019年09月15日10:41

康利改穿10號
康利改穿10號

  香港時間9月15日,據《Clutch Points》報導,今夏加盟猶他爵士的邁克-康利將改穿10號球衣,而非此前穿了12個賽季的11號球衣。為此他解釋稱,除非重返孟菲斯灰熊,否則他不會再穿11號球衣。

  今夏,康利離開了效力12載的灰熊,被送至爵士。和所效力球隊一起發生變化的,還有他的球衣號碼。他將放棄穿了12年的11號球衣,改穿10號球衣。

  在被送至爵士後,康利甚至都沒有請求爵士後衛丹特-埃克薩姆讓出11號球衣。為何會如此,康利給出了答案。

  在接受《莫菲斯商報》採訪時,康利表示:“除非我有朝一日重新為灰熊效力,我才會重新穿上11號球衣。我不會在其他球隊再身穿11號球衣。”

  從2007年選秀開始,康利就為灰熊效力,12年過去了,這份情緣難以割捨。康利也透露,他有時還會關心灰熊的運作,連他自己都覺得好玩。而拒絕繼續身穿曾經的號碼,也表明了灰熊在康利心目中的重要地位。

  灰熊也會以自己的方式紀念康利。此前,灰熊老闆羅伯特-佩拉在新聞發佈會上曾宣稱,會在日後退役康利的11號球衣。而當下賽季康利隨爵士重返莫菲斯,灰熊球迷也會集體起立鼓掌致意。身在鹽湖城,心在莫菲斯,可算是康利的寫照。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽