不敢相信36歲!紫百合主席:列貝利表現比C朗好
2019年09月15日01:37

科米索
科米索

  在剛剛結束的比賽中,費倫天拿主場0-0與祖雲達斯戰平,費倫天拿主席科米索也在賽後接受意大利天空體育記者採訪時,稱讚了列貝利的表現,並稱列貝利的表現比C.朗拿度好。

  「比賽結果讓我非常滿意,這真是一場非常精彩的比賽。球員們在比賽中非常用心,他們自始至終都非常努力。」

  「你們都看到列貝利的表現了吧,你能相信他已經36歲了嗎?在我看來列貝利的表現要比C.朗拿度好,小基艾沙和卡斯度彭利拿維利的表現也是現象級的。」

  「我們打吡方說祖記在場上球員的身價總和有大概2億歐元,後備球員身價都有1億歐元,而我們只有5000萬歐元(註:該身價只是科米索自己打的比方,非真實身價),如果只算身價,那我們應該0-6輸波才對,但是我們卻和他們打成了平手,因此我們的發揮比祖記更加出色。」

  「我想幫助費倫天拿贏點什麼。我們今季的季票數已經打破記錄,我們也建立了一支幾個賽季以來最好的費倫天拿。如果你們給我點時間,我們遲早能贏點什麼,對此我非常確信。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽