傷病不斷,祖記囤積球員反而變優勢?
2019年09月15日23:56

​香港時間9月14日晚,意甲第三輪祖雲達斯對陣費倫天拿的比賽中,祖記不僅場面落下風,還只收穫了一場和波,更不幸的是,道格拉斯-哥斯達、達尼洛與比真歷都相繼因傷離場。

據瞭解,達尼洛的傷勢不太嚴重,只是肌肉痙攣,預計香港時間9月19日祖記對陣馬體會的歐聯小組賽開賽前達尼洛就能傷癒歸隊。

但比真歷和道格拉斯-哥斯達的傷勢則不太樂觀,前者尚且不知道能否趕上對陣馬體會的比賽,而後者則可能將缺席至少一個月的時間。

0
0

另外,基亞連尼、迪施基利奧也在此前的比賽中受傷,佩連則是在今年四月份受傷,要到十一月才能康復,而夏窗免費加盟的藍斯也一直處於傷病狀態。

今年夏天,祖記再度在轉會市場上引進多名新援,但在一線隊冗員的處理上則不是那麼成功,最終還導致歐聯名單中不得不將很有實力的中場球員安利-詹排除在外,這也是球迷和媒體此前在詬病的祖記的問題之一。

但隨著賽季僅過三場比賽祖記就面臨多達7名球員的傷病潮,囤積球員的問題反而成為了祖記的優勢。上述球員因傷無法出戰時,馬上有水平相當的後備球員能夠頂上來,這成為祖記在漫長賽季中能夠一直維持高水平競爭力的關鍵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽