同年拿到NBA冠軍+世界冠軍!小加成歷史第二人
2019年09月15日22:11

小加素
小加素

  香港時間9月15日,男籃世界盃進行到了最後的決賽,西班牙男籃對陣阿根廷男籃,最終他們以95-75戰勝阿根廷,贏得了本屆世界盃的冠軍!而西班牙老將,34歲的馬克-加素成了今年夏天的最大贏家。

  值得一提的是,由於西班牙隊奪冠,他將成為史上第2位在同一年贏得NBA總冠軍,又奪取世界大賽冠軍的球員,第一人是2010年的奧當。在今天的比賽中,他全場9投2中,但是獲得了多次罰球機會,最終砍下14分,正負值達到+19,成為了球隊奪冠的最大功臣之一。

  更重要的是,在今年夏天,他跟隨多倫多速龍獲得了NBA的總冠軍,這是小加素職業生涯第一次獲得NBA總冠軍。

  在自己34歲的年齡,小加素終於用堅持和堅韌回報了自己這麼多年的堅守。這無疑讓很多球迷們都感到動容,在接過了自己哥哥保羅-加素的旗幟之後,他已經是西班牙籃球內線中最出色的球員之一。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽