湖人教練盛讚魔獸:他能成聯盟最佳角色球員!
2019年09月15日09:01

侯活
侯活

  香港時間9月15日,據美媒體報導,洛杉磯湖人隊教練弗蘭克-沃格爾在接受採訪時表示迪韋侯活在湖人隊有潛質成為聯盟里最好的角色球員之一。

  為了頂替受傷的卡辛斯,湖人隊在不久前用一份1年期的非保障合同簽下了昔日聯盟第一中鋒侯活。

  當被問到侯活目前的身體和心理狀態時,湖人隊教練沃格爾在採訪時說道:“我認為他很興奮能夠有機會加盟湖人隊。這和他第一次在這裏打球完全不同。那時候,他是聯盟里的超級巨星,而且與高比、拿殊這些超級巨星搭檔。這一次的情況不同,他之前在一些球隊里並沒有取得成功,而且他處在職業生涯的一個不同階段,從年齡來說。所以,他很興奮能加入到這裏,並且儘可能地幫助球隊。他知道自己將會成為一名角色球員。”

  侯活在加盟湖人隊的時候表示他願意接受任何角色,那麼沃格爾是否認同呢?

  “他絕對能夠接受。他很興奮。他有能力成為聯盟里最好的角色球員之一。他將會專注於這點。我們對他的要求是:籃板、掩護和「拆你屋」這些事情。他願意接受任何角色。我們之間的關係有了一個很好的起點,他現在的心態非常好。”

  正如沃格爾所說,侯活曾是聯盟里最好的中鋒,但是現在,他的職業生涯到了一個關鍵點,如果能夠在湖人隊成功轉型,那麼侯活的職業生涯將會有新的發展。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽