蒙迪拿:對列貝利而言所有對手都一樣
2019年09月15日01:37

蒙迪拿
蒙迪拿

  直播吧9月14日訊 在剛剛結束的比賽中,費倫天拿主場 0-0與祖雲達斯戰平,費倫天拿教練蒙迪拿賽後接受了意大利天空體育的記者採訪。蒙迪拿表示對於列貝利來說所有的對手都一樣,並稱小將卡斯度彭利拿維利是下一個米開朗基羅 安東尼奧尼。

  「我對球隊在比賽中的表現感到很驕傲,球隊表現得很好,我們只是缺少入球。賽前我曾對我們3名中堅組成的後防線有些擔心,因為此前他們只在一堂半的訓練課中進行過磨合,但球隊在比賽中很好貫徹落實了我所佈置的戰術,與前兩場比賽相比我們在比賽中球員們的球員平均年齡有些提升,這也證明我們的正選十一人需要更多的經驗作為支撐。

  「從聯賽開始以來,到夏窗正式關閉,我們總共簽下了4名新援,我們需要一點時間進行磨合,還有的球員甚至連一些隊友的名字都叫不出。」

  「列貝利?對他來說,所有的對手都一樣,他有冠軍般的心態,並且能夠為球隊帶來巨大幫助,對比賽造成直接的影響。今天卡斯度彭利拿維利也發揮出色,我們決定將他留在球隊中,因為我們在他身上看到了很大的潛力。很高興他能適應意甲聯賽,並發揮出色,希望在接下來的比賽中他能攻入一些入球,我認為他就是費倫天拿的下一個米開朗基羅 安東尼奧尼。」

  詹卡洛-米開朗基羅 安東尼奧尼是費倫天拿名宿,他在場上司職中場,1972年至1987年間一直效力於費倫天拿,並曾在73次入選意大利國家隊的比賽中攻入7球。在費倫天拿,米開朗基羅 安東尼奧尼的名字能與巴迪斯圖達比肩。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽