雲佩斯:不應以獎盃來評價雲格
2019年09月15日01:43

雲佩斯
雲佩斯

  據《每日郵報》報導,雲佩斯在接受採訪時並不認同梅迪薩卡對於雲格的看法,並且表示不論如何,雲格都是一位偉大的教練。

  梅迪薩卡和雲佩斯一起踢了一個賽季,之後雲佩斯加盟曼聯,並在2013年贏得英超冠軍。這位德國中堅在阿仙奴效力了7個賽季,現在是阿仙奴青訓的主管。

  梅迪薩卡寫了他在雲格手下效力阿仙奴的經歷,他對雲格有點吹毛求疵了,說雲格對球隊有時會盲目信任。

  雲佩斯回擊了梅迪薩卡書中的評論,聲稱梅迪薩卡可以「說他想說的」,但自己對雲格有著不同的記憶。

  雲佩斯在接受《每日郵報》採訪時說:「很多前球員都在寫書,寫書是一種風潮,但我個人不會這麼做。那是他的意見,我不打算深入研究這個,他想幹什麼就幹什麼。」

  關於雲格,雲佩斯補充:「我在雲格手下工作了八年,他給了我機會。在私人問題上,他總是很開放地和我談論生活,作為一個人,作為一個教練,他很棒。」

  雲格在阿仙奴贏得了三次英超冠軍和七次足總盃冠軍,但卻錯失了歐聯。

  關於雲格的記錄,雲佩斯總結:「有些人僅僅根據獎盃來評價他,就像無論如何,梅迪薩卡找到了藉口,他想說什麼就說什麼。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽