安宰賢因私人原因退出綜藝《新西遊記7》,曾錄製五季
2019年09月16日15:06

原標題:安宰賢因私人原因退出綜藝《新西遊記7》,曾錄製五季

新京報訊(記者 楊蓮潔)9月16日,韓國媒體報導稱,藝人安宰賢因私人原因退出tvN季播綜藝節目《新西遊記7》。

《新西遊記》劇照(白衣者為安宰賢)。圖片來自網絡

近日,安宰賢因為與具惠善的離婚風波被輿論持續關注。有消息稱他因此向《新西遊記》節目組表達了退出新一季節目(《新西遊記7》)的意願——“不想因為私人問題給《新西遊記》和一起出演的節目同僚們添麻煩。就目前的情況而言,也無法通過綜藝節目帶給大眾歡笑。”節目組隨後確認收到安宰賢方面的信息,並表示將尊重藝人的意願:“和安宰賢討論了很久,最後決定尊重他的想法。安宰賢不會出演新一季的《新西遊記》。”

此前,安宰賢從2016年4月播出的《新西遊記2》到去年的《新西遊記6》,已經作為固定嘉賓參與了五季節目的錄製。

新京報記者 楊蓮潔

編輯 佟娜 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽