家燕姐忽然情海翻波
2019年09月16日03:00
家燕姐撇甩男友,來欣賞兒童音樂劇。

【星島日報報道】薛家燕前晚到沙田支持音樂劇《童Sing童戲》,她笑謂最開心是見到小朋友的演出,趁中秋假期一家人前來欣賞音樂劇是開心事。她又指中秋當晚和家人食飯慶祝,一入酒樓就被夾道歡迎,像是搞生日會一樣。她更帶備了燈籠去玩:「現在已經很少有傳統燈籠,我早前探訪長者時,對方送我的,所以就帶去玩,妹妹一看就說要留給她孫兒,話將來可以用來做勞作。」

家燕姐又指男友沒有出席飯局,更驚爆「無咗個男朋友」。問到是否分了手?她卻表示遲些再談。再追問是否吵架?她說:「本來有飯局,但我想來這里支持,他就覺得究竟邊個重要啲,我們無拗撬,是講道理,有意見分歧,但唔緊要,和家人慶祝都好,只係覺得月亮好像細了,好像差點東西。(有弦外之音?)等對方想想啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽