加瑟基首回合TKO牛仔 夜魔挑戰權再次岌岌可危
2019年09月16日16:30

  UFC格鬥之夜158正式結束,整場比賽非常精彩!6場主賽,3場判定2場終結1場無結果。蜜獾加瑟基首回合TKO牛仔塞羅尼,老將米沙首回合秘魯領帶絞降服吉米,謝叔三回合分歧判定戰勝基爾洛夫!

  塞羅尼vs加瑟基

  牛仔唐納德-塞羅尼和蜜獾Justin-加瑟基這場比賽就結果而言並不出乎人們的預料。對於慢熱的牛仔來說,面對連續兩場首回合終結對手的加瑟基,如何快速進入狀態是個很重要的問題。但不同於拳迷賽前預測的是,加瑟基並非是和其他選手一樣依靠一輪爆髮帶走牛仔,而是在牛仔最擅長的站立對攻中取勝!無論是威脅式的抱摔假動作、還是距離的控製,這場加瑟基做的都很好,加上斧子般的低掃砍腿,給牛仔帶來的很大的麻煩。最終加瑟基在急於尋求連擊打回優勢的牛仔身上發現破綻,直接一記迎擊打倒牛仔,最終拿下首回合TKO!

  賽前加瑟基就曾說過,如果比賽勝利加下來只接受兩場比賽,康納或者冠軍!賽後加瑟基也是不出意料的叫陣冠軍戰!現在輕量級排名第一的是剛輸給小鷹的鑽石,第二是夜魔弗格森,第三是嘴炮康納,排名第五戰勝第四牛仔的加瑟基確實也有拿冠軍戰的可能,夜師傅的挑戰權岌岌可危呀!

  謝叔自去年輸給科里-安達臣後也是經曆了一場傷病,今年則宣告強勢歸來!今年1月手臂三角鎖卡爾-羅拔臣,4月後背裸絞艾恩-庫特萊巴。而這場比賽,面對年輕的基爾洛夫,特謝拉的戰術很明確,纏鬥!第一回合開始沒多久,特謝拉就抓住機會接腿摔將比賽帶入地面,並且一度接近裸絞對手!但後來不慎被對手翻轉,又差點被基爾洛夫裸絞。第二回合,吃了第一回合大虧的基爾洛夫沒有再給特謝拉機會,特謝拉的幾次抱摔都沒能成功,站立上年輕的空手道流派的基爾洛夫掌握著戰鬥距離繞著特謝拉打,並在回合結束前成功拿到一次抱摔!第三回合,特謝拉開場嚐試捨身斷頭台降服,之後比賽一直就被拉入地面,特謝拉憑藉豐富的柔術經驗占優。最終,特謝拉三回合分歧判定(29-28,28-29,29-28)戰勝基爾洛夫!

  這場比賽,是闊別了八角籠四年之久的雕塑哥托德-達菲的回歸戰,但達菲表現的進步並不大,站立雖然幾近將傑夫-修斯終結,但動作幅度依舊太大,漏洞明顯,這讓人不得不回想起他15年退役前和弗蘭克-米爾的比賽,米爾就是抓住他進攻的漏洞直接KO!整場比賽並沒有打完,因為傑夫-修斯的戳眼,比賽在第一回合就被叫停,以無結果告終!

  佩雷拉vs康奈利

  康奈利三回合一致判定(29-28,29-27,29-27)戰勝佩雷拉

  霍爾vs卡洛斯

  烏利亞-霍爾三回合分歧判定(29-28,28-29,29-28)戰勝安東尼奧-卡洛斯

  米沙vs吉米

  米沙首回合3分38秒秘魯領帶絞降服吉米!

  格鬥營

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽