【攻入12碼】拉舒福特揭露12碼心得
2019年09月16日17:34

曼聯前鋒馬庫斯·拉舒福特在對陣李斯特城的比賽中自信地在12碼上命中目標後,透露了他罰球技巧背後的秘密。

這位21歲的球員本週末在奧脫福攻入了他在今季的第三個入球,在比賽開始僅7分鐘時,他就在禁區內被蘇雲庫犯規。

拉舒福特在8月24日1-2輸給水晶宮的比賽中錯過了他上一個12碼機會,但是他在對陣藍狐的比賽中沒有再失誤。

客隊在隨後的比賽中獲得了控球權,但紅魔的防守很穩定,拿下了關鍵的3分。

蘇斯克查決定在拉舒福特和保羅·普巴之間分配罰球權,普巴也在上月1比1戰平狼隊的比賽中錯失12碼。

然而,由於法國人受傷缺陣,拉斯科迪再次走上12碼點,他很高興能在夢劇場命中12碼。

「有很多關於12碼的討論,但這一切都是為了讓你的頭腦清醒,回到最基本的東西上來。」英格蘭前鋒告訴曼聯電視。

「歸根到底,這就是你所知道的,要想進入一線隊,你必須打好基礎,努力工作。」

「我只是試著去看門將,尤其是像他這樣的門將,因為他彈跳很好,喜歡提早移動。如果不堅決,那麼他有機會挽救它。但入球的感覺很好。」

曼聯憑藉最近的勝利重返英超前四,落後榜首利物浦7分。

在國際比賽日之前,蘇斯克查在修咸頓失分,他們需要回到勝利的道路上,整個9月他們都面臨著一系列艱難的比賽。

拉舒福特很高興有機會在隨著三獅軍團的時候「理清思路」,他堅持認為整球隊都得益於一段時間的反思。

「對於主教練和他的團隊來說,準備工作要困難得多。」他說。

「在最後一場對修咸頓的比賽後,我們把它看做積極的一面。我們覺得我們應該贏得那場比賽,所以休息對我們有利,因為我們必須離開,理清思緒,專注於國家隊的比賽,然後帶著全新的想法回來。」

「因此,我認為今天的情況要平靜一些。感覺就像,在球場上,我們知道我們會贏。我們從賽季開始就踢得很好。今天的表現不太好,但我們拿到了三分。足球有時很有趣,事情就是這樣。」

「這是一個重要的三分,不僅是聯賽排名,而且對球隊來說,這是很大的。」

在週四歐霸盃揭幕戰對陣艾斯坦拿之前,拉舒福特補充道:「我們沒有最強大的陣容,我們有些人受傷了,一些非常重要的球員也受傷了,但是我們表現出了足夠的勇氣和力量度過難關。」

「我們一點也不擔心。我們有些球員回來了,我們的後備上也有年輕的球員,他們渴望得到一個機會。當他們有機會的時候,他們會兌現承諾。我們所處的位置很好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽