桌球中錦賽門票中秋上線 丁俊暉打響排名保衛戰
2019年09月16日16:33

  恒大2019世界桌球中國錦標賽將於9月23-29日在廣州天河體育館開賽,包括丁俊暉、卓林普、沙比、希堅斯在內的全球頂級桌球巨星將在羊城攜手奉獻一場桌球盛宴。中秋假期,賽事門票已經正式在大麥網上線發售。

  中國錦標賽是桌球賽季中重要的排名賽之一,賽事總獎金高達751,000英鎊,其中冠軍獎金15萬英鎊。此前,中錦賽已經在廣州連續舉辦三屆,首屆比賽為邀請賽,希堅斯在決賽末段連續打出3杆破百,成為首屆冠軍。此後,中國錦標賽正式升級成為排名賽,佈雷切爾和沙比先後奪得冠軍。

  本年度中國錦標賽正賽將於9月23-29日在廣州天河體育館舉行。 衛冕冠軍沙比、中國一哥丁俊暉,以及顏丙濤、卓林普、杜靴迪、福德等人的資格賽將在正賽期間舉行。而在已經落幕的資格賽中,傅家俊取得賽季首勝,攜手 趙心童、袁思俊、羅弘昊在內的10位中國選手突圍。希堅斯、鶴健士、梅菲、艾倫、吉爾伯特、威爾遜等多位TOP16 球員如願晉級,使得本屆中國錦標賽的參賽陣容十分豪華。

  本屆比賽最大的看點當屬丁俊暉的“排名保衛戰”。在經曆了兩年冠軍荒後,丁俊暉在中國錦標賽開始前的臨時世界排名榜單上已經跌落到第18位。如果不能在中國錦標賽中有上佳發揮,丁俊暉的世界排名將極有可能跌出TOP16,進而面臨錯過大師賽的風險。

  排在丁俊暉身前的是喬·佩利和顏丙濤,以上兩位選手均打進了中國錦標賽正賽,成為丁俊暉在排名榜上的直接競爭對手。想要將自己的世界排名留在TOP16 之內,丁俊暉需要在中國錦標賽取得比佩利和顏丙濤更好的成績。

  如此意義重大的桌球盛宴,每一位球迷一定都想親臨現場見證。目前,中國錦標賽的門票已經在中秋節當天,在大麥網開始上線銷售(點擊“閱讀原文”或長按識別下方二維碼進入購票頁面)。門票的售價依舊十分親民,首輪比賽票價僅為80元,就可觀看包括丁俊暉、卓林普、希堅斯等人的比賽。決賽門票則分為5檔,從1280元到380元不等,為球迷提供了多種選擇。

  首輪重點場地推薦

  9月23日,9:30

  馬克·沙比VS 陳飛龍,1號球檯,180元、130元、100元、80元

  顏丙濤VS 梅希文,2號球檯,180元、80元

  9月23日,14:30

  賈德·卓林普VS 詹姆斯·瓦塔納,1號球檯,280元、230元、200元、100元

  約翰·希堅斯VS 安德魯·希堅臣,2號球檯,180元、80元

  9月23日,19:30

  丁俊暉VS 布蘭登·薩金特,1號球檯,380元、330元、300元、200元

  馬克·威廉斯VS 基山·希拉尼,2號球檯,280元、200元

  9月24日,14:30

  沙比/陳飛龍VS 魯寧,1號球檯,280元、230元、200元、100元

  傅家俊VS 大衛·吉爾伯特,5號球檯,100元

  9月24日,19:30

  趙心童VS 丁俊暉/薩金特,1號球檯,380元、330元、300元、200元

  卓林普/瓦塔納VS 邁克·鄧恩,2號球檯,280元、200元

  袁思俊VS 肖恩·梅菲,4號球檯,100元

  2019年中錦賽正賽簽表

  1/4區

  M。沙比/陳飛龍 VS 魯寧

  M。高特 VS S。唐納德森

  A。烏森巴赫 VS C。韋克林

  顏丙濤/梅希文 VS S。拜爾德

  M。奧德奈爾 VS 肖國棟

  趙心童 VS 丁俊暉/B。薩吉安

  M。曼恩 VS 呂昊天

  L。海菲爾德 VS B。鶴健士

  2/4區

  J。希堅斯 VS A。希堅臣

  李行 VS S。基爾吉

  J。布朗 VS A。宋沙瓦

  G。杜特 VS K。馬福林

  J。奧康納 VS R。戴

  袁思俊 VS S。梅菲

  B。沃拉斯頓 VS M。塞爾特

  K。杜靴迪/外卡選手 VS N。羅拔臣

  3/4區

  M。威廉斯 VS K。希拉尼

  R。沃頓 VS 羅弘昊

  L。佈雷切爾 VS 田鵬飛

  J。鍾斯 VS M。喬伊斯

  M。史提芬斯 VS D。戴爾

  傅家俊 VS D。吉爾伯特

  N。桑坎姆 VS M。金

  A。咸美頓 VS M。艾倫

  4/4區

  K。威爾遜 VS R。威廉斯

  T。福德/外卡選手 VS H。瓦非

  J。利索夫斯基 VS D。威爾斯

  A。馬克吉爾 VS M。霍爾特

  H。米哈 VS J。佩利

  H。錢德勒 VS S。麥佳亞

  T。烏諾 VS 周躍龍

  M。鄧恩 VS J。卓林普/J。瓦塔納

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽