法比安斯基解釋為何離「廠」:我需要新挑戰
2019年09月16日20:28

法比安斯基承認,他「需要離開阿仙奴」,才能成為他一直相信自己可以成為的門將。

這位波蘭國腳在2007年與兵工廠聯繫在一起,並在倫敦北部度過了7年。

他在球會的最後一次出場見證了他舉起了2014年足總盃冠軍,但那隻是他代表兵工廠的第78次出場。

由於缺少常規的比賽時間,當被要求上場時,他很難保持穩定,最終決定離開酋長球場試試運氣。

這一勇敢決定得到了報答,這位在史雲斯和韋斯咸表現出色的他在告訴天空體育:「我想在球場上證明自己,但我沒有太多的機會,所以這給我參加的每一場比賽都帶來了更大的壓力。」

「我發現自己處於這樣一種境地,我是如此渴望展示自己的品質,但很多時候這對我不利,因為太過渴望而受到了懲罰。」

「我認為當你不經常打吡賽的時候,所有對我們位置非常重要的小事情都會發生變化。即使當我今年開始季前賽的時候,我也能感覺到一些不同。你的時機不在那裡,你對比賽的感覺也不在。當我決定離開阿仙奴的時候,就是基於此。」

法比安斯基補充了他在兵工廠時經常面臨的批評:「我從來沒有大聲說過,但在我的內心深處,我覺得這實際上是有幫助的事情之一。這是驅使我變得更好的東西。」

「這些年來,我認為我對門將有了更好的理解——我的意思是在球場內外。我的意思是如何處理特定的情況,如何為比賽做準備,如何閱讀比賽。我想我需要離開阿仙奴才能做到這一點。我的生活需要一個新的挑戰,從那一刻起,我對事情的進展感到非常高興。」

法比安斯基現在34歲了,但他相信他還有很多美好的時光在等待。

20歲是韋斯咸的年度最佳球員,並打算保持他在北倫敦缺少的支持後所設定的高標準。

「我不知道我還能踢多久,但我感覺很好。」法比安斯基補充說。

「我只是想做好準備,繼續努力,因為我認為總有發展和變得更好的空間。我會繼續推動自己。無論我還剩下什麼,我的目標是得到儘可能多的東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽