一句嘲諷懷恨在心 趁對方熟睡偷手機
2019年09月17日14:00

原標題:一句嘲諷懷恨在心 趁對方熟睡偷手機

新民晚報訊 (記者 袁瑋)通宵上網後打了個盹,醒來後手機便不翼而飛。近日,徐彙警方成功破獲一起發生在網吧內的盜竊案件。

圖說:犯罪嫌疑人扒竊手機。徐彙警方供圖

8月14日,賈先生向徐彙公安分局康健新村派出所報案稱,自己在桂林路一網吧內上了一個通宵網,早上七八點時因疲勞便將兩個座位合併,打算睡一會兒 ,醒來後發現放在桌上的一部手機消失了。

接報後,康健新村派出所會同分局刑偵支隊民警立即展開調查。結果發現,當日8時許,有一名黑衣男子獨自來到網吧包廂內,見倒在沙發上熟睡的賈先生後一邊東張西望,一邊伺機向賈先生身邊靠近,盜走了放在桌上的手機後便迅速離開了網吧。民警根據線索,很快鎖定犯罪嫌疑人俞某,並在保定路將其抓獲。

圖說:犯罪嫌疑人指認現場。徐彙警方供圖

經審訊,俞某對自己在桂林路網吧內實施偷盜的行為供認不諱。他交代,8月13日晚上,他曾與賈先生有過交流,在聊到雙方收入時曾被賈嘲諷為網絡乞丐,由此心生怨念。14日一早,他趁賈熟睡之際盜竊了手機。目前,犯罪嫌疑人俞某已被依法刑事拘留,案件正在進一步審理。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽