李矛中國賽作壁上觀,先為男單把脈再對症下藥
2019年09月17日14:23

原標題:李矛中國賽作壁上觀,先為男單把脈再對症下藥

李矛

極有可能主抓諶龍的訓練。資料圖/Osports

新京報訊(記者 劉晨)世界羽聯職業巡迴賽中國公開賽今日開戰,國羽新聘請的男單名帥李矛將不會在本站擔任臨場指揮,而是全程在看台觀戰。

中秋假期的第二天,國羽就從北京出發前往備戰,李矛也隨隊抵達。昨日男單組的場地適應訓練,李矛在諶龍所在半場後側的椅子上觀看。而入座前,他與單打組主教練夏煊澤、男單組主教練陳鬱分別進行了交流。

諶龍訓練進入尾聲時,林丹和教練入場,與李矛並無交流,後者在諶龍訓練結束時也一同離開場館。如此看來,李矛之後極有可能主抓諶龍的訓練。

中國羽協官宣李矛上任後,他就表態不急於接手,要先瞭解隊員再對症下藥,而比賽則是觀察隊員的最好機會。在他看來,隊員比賽前或賽時介入指導並非最佳時機,“等比賽結束後我們再來做分析、研究,就像看病人要先進行一個全面檢查。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽