中羽賽17日:林丹戰桃田諶龍對李梓嘉 奧原pk馬林
2019年09月17日07:35

2018年福州賽林丹0-2桃田賢鬥
2018年福州賽林丹0-2桃田賢鬥

  9月17日,世界羽聯超級1000賽中國公開賽將展開首日的爭奪,比賽從10點開始。諶龍首輪迎戰馬來西亞選手李梓嘉,林丹對陣世界第一桃田賢鬥,奧原希望與傷癒復出的馬林強強對話。

  1號球場

  諶龍將在第二場比賽中登場,對手是馬來西亞希望之星李梓嘉,今年印尼賽諶龍曾苦戰三局落敗。混雙頭號種子鄭思維/黃雅瓊對陣日本選手保木卓朗/永原和可那,今年4月的新加坡公開賽“雅思”組合曾擊敗過這對日本組合。

  第五場,傷癒復出的丹麥名將阿塞爾森迎戰日本的常山干太。隨後是奧原希望對陣奧運冠軍西班牙人馬林,兩人此前11次交手奧原希望6勝5負。馬林上週在越南賽復出,但狀態並沒有調整到最佳。

  林丹將在第八場比賽中登場,對手是世界第一桃田賢鬥。桃田賢鬥復出之後贏得了與林丹的全部三次對話。隨後韓呈愷/周昊東對陣丹麥組合鮑伊/彼得森。第11場,男雙世界第一吉迪恩/蘇卡穆約對陣保木卓朗/小林優吾,這對日本組合是今年的世錦賽亞軍。第12場,國羽年輕女雙組合董文靜/馮雪穎對陣世界第一鬆本麻佑/永原和可那。

  2號球場

  7號種子杜玥/李茵暉對陣南韓組合白荷娜/鄭景銀。第四場,女單頭號種子山口茜對陣俄羅斯的科斯特斯卡婭。第五場比賽,4號種子陳清晨/賈一凡對陣馬來西亞組合鄒美君/李明豔。第七場,蔡炎炎迎戰南韓一姐成池鉉。第九場,何濟霆/杜玥對陣一對加拿大組合。第十場,陳曉欣對陣香港的葉姵延,隨後何冰嬌和韓悅上演打比,今年世錦賽何冰嬌曾戰勝了韓悅。

  3號球場

  趙俊鵬對陣香港的伍家朗。

  其餘中國選手的比賽將在18日進行。本次比賽也是國羽新教練組上任之後的首戰,李矛、薑京珍、柳鏞成也將迎來自己的首戰。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽