【守強攻弱】曼聯計劃明夏引入「辛祖+麥迪遜」
2019年09月17日11:03

​隨著盧卡古的離隊以及山齊士的租借離開,儘管今夏花費了高達1.5億英鎊的收購費用,但是依然難以改變紅魔迎來了近幾年星光最為暗淡的時刻。而區別於以往將更多目光對準海外,蘇斯克查的球隊將會繼續堅持本土化和年輕化的戰略。

0
0

根據《ESPN》的報導,曼聯希望在名下引進英格蘭國腳辛祖和麥迪遜。儘管辛祖在今年8月才剛剛與多蒙特簽訂了一份高達19萬英鎊的週薪的大合約。但是,曼聯方面依然不會放棄這位最被看好的英格蘭新秀。而年僅19歲辛祖的身價普遍認為高於1億英鎊。

另一方面連格的糟糕表現也促使紅魔考慮補強球隊的攻擊中場球員。李斯特城的麥迪遜目前的身價也在7000萬到8000萬英鎊左右,他出色的個人能力讓他早早進入了蘇帥的視野。蘇斯克查考慮的其他收購人選包括了紐卡中場朗斯塔夫、般尼茅夫射手卡勒姆·威爾遜以及史篤城後衛納森·柯林斯。

0
0

上輪比賽戰勝李斯特城後,曼聯在積分榜上暫時位居第4位。新賽季5輪比賽之後,曼聯的失球數在聯賽中並列最少,但紅魔在這個過程中僅僅攻入8球,比入球數最多的曼城要少8粒。守強攻弱的特徵明顯,補強攻擊線已經成為曼聯的燃眉之急。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽