意甲第三輪最佳陣:國米兩將 祖記1人
2019年09月17日15:07

最佳陣容
最佳陣容

  9月14日至16日,意甲進行了新賽季第3輪的爭奪。本輪意甲比賽,祖記和費倫天拿互交白卷,米蘭雙雄分別以1比0的比數小勝烏甸尼斯及維羅納,羅馬則以4比2的比數戰勝薩斯索羅。

  目前,歐洲著名數據網站《whoscored》已經評選出了本輪意甲比賽最佳陣容,國米、拿玻里各有兩將入選,施捷斯尼在列。

  以下是具體陣容:

  門將:施捷斯尼(祖記,8.3分)

  後衛:迪洛倫佐(拿玻里,7.9分)、盧卡-切皮內利(卡利亞里,8.4分)、高甸(國米,7.9分)、馬高-卡爾德朗拿度(萊切,7.5分)

  中場:比拉迪(薩斯索羅,8.6分)、盧卡-柏歷堅尼(羅馬,8.6分)、森西(國米,8.4分)、桑索內(博洛尼亞,7.7分)

  前鋒:梅頓斯(拿玻里,8.8分)、柏拉斯奧(博洛尼亞,9.2分)

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽