曼聯鎖定兩大獵物!為2人明夏恐再燒2億鎊
2019年09月17日08:52

辛祖是曼聯的首選之一
辛祖是曼聯的首選之一

  在度過一個瘋狂的夏季轉會期後,曼聯的轉會團隊又迅速開始了工作,他們已經鎖定明夏的2大收購目標——辛祖和麥迪遜。

  據《ESPN》報導,曼聯已經開始著手推動明夏的重磅轉會,其中多蒙特帝星辛祖和李斯特城天才麥迪遜成為紅魔的首選。報導中稱,在今夏引進麥佳亞、萬-比沙卡和丹尼爾-占士後,曼聯將繼續本土化的收購思路,英格蘭超新星辛祖和麥迪遜成為紅魔收購名單上的首選。

麥迪遜也進入曼聯收購名單前列
麥迪遜也進入曼聯收購名單前列

  報導中表示,之所以率先敲定辛祖和麥迪遜,是因為在送走盧卡古和山齊士後,曼聯教練蘇斯克查希望優先補強球隊的進攻線。

  然而曼聯挖角2位天才的難度並不小。今夏多次傳出曼聯花費超過1億英鎊挖角辛祖的消息,如今在今年8月,這位英格蘭主力前鋒剛剛同多蒙特續下長約,曼聯想要在明夏得償所願,恐怕需要付出更多的轉會費。另外報導中稱,李斯特城為麥迪遜標價8000萬英鎊。也就是說,為得到這2人,明夏曼聯恐怕要付出超過2億英鎊的轉會費。

  《ESPN》表示,除了辛祖和麥迪遜,曼聯方面也圈定了收購的備選方案。紐卡中場朗斯塔夫、伯恩茅是前鋒卡勒姆-威爾遜、史篤城後衛納森-柯林斯都成為紅魔爭奪的目標。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽