莫拉提:張近東和張康陽心繫球隊
2019年09月17日15:13

莫拉提
莫拉提

  意大利時間昨晚,前國米主席莫拉提、蘇寧集團董事長張近東、國米主席張康陽以及其他國米高層人員共進晚宴,莫拉提也在晚宴後接受了記者採訪。

  「這是一場很有趣的晚宴,他們都是很好的人,我很高興不論是張近東還是張康陽,他們都非常關心球會的建設。我是否會考慮回歸國米?我們高興他們能夠將所做的一切工作都告知我,但我對現狀很滿意。」

  「我對森西和干地都印象深刻,我相信國米建立了一個很好的根基。干地讓我想起誰?這很難去進行比較,他在工作中表現非常出色,他將自己的拚搏精神傳遞給了全隊。意甲冠軍?我們在這賽季有很大的機會向之發起挑戰,這非常重要。」

  「森西?我想他的表現已經超出了很多人的預期。森西的速度與國米的戰術產生了良好的化學反應,在我看來,他有點當年史尼達的感覺,他改變了球隊的戰術體系。」

  「米蘭打比?賽前說的話都沒什麼用。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽