費斯太冤!突然被記者針對,老爹都忍不了了
2019年09月17日11:33

美國男籃的鍋他不背!
美國男籃的鍋他不背!

  香港時間9月17日,據美媒報導,近日薩克拉門托帝王核心達隆-費斯因退出美國隊而飽受詬病,他的父親則為兒子辯護,稱如今為帝王效力才是費斯的第一要務,美國隊又不給他兒子開工資。

  美國隊在2019年男籃世界盃上僅取得第7名的歷史最差戰績,這也讓諸多在今夏退出美國隊的球員們飽受詬病,其中就包括帝王核心費斯。

  薩克拉門托當地記者傑森-安達臣(Jason Anderson)就撰文炮轟費斯,並認為費斯的退出從某種程度上傷害了美國隊。

  面對外界的口誅筆伐,費斯的父親阿隆-費斯再也坐不住了。他轉發了安達臣的文章並回覆寫到:“當初有人會在意費斯能入選美國隊大名單嗎,如今又來故意找事了?話說回來,為帝王效力才是費斯的第一要務,美國隊會給他開工資嗎?”

  費斯曾表示,他退出美國隊並非因為身體原因,而是想全力備戰新賽季,但也有報導曾稱,費斯是懷疑美國隊教練普波域治會偏袒馬刺後衛戴歷-韋特,而主動退出。不過,美國男籃發言人基爾格-米拿此前曾表示,全隊上下都理解費斯的決定。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽