里爾教練:球隊目標並非拿第三
2019年09月17日15:27

加爾蒂
加爾蒂

  里爾即將在新賽季歐聯小組賽首輪中作客挑戰強敵阿積士。在賽前新聞記者會上,里爾教練加爾蒂強調這個小組的每個對手的實力都很強勁,但他認為自己的球隊依然有機會創造驚喜,他們的目標並非是小組第三名晉級歐霸盃。

  記者首先問到加爾蒂被分這個競爭激烈的小組(里爾、車路士、阿積士、華倫西亞)是否感受到非常大的壓力,他回答:「小組出線是無法踰越的障礙?不,我並不這麼認為。我們很幸運能夠參加這項賽事,要承認這是一個困難的小組,但每一場比賽我們都有贏波的希望,球隊需要做的就是拿出好的發揮。」

  「我們的目標是在這項賽事中走得儘可能遠,我們的目標並非是爭取第三名從而獲得歐霸盃資格。這個小組的每一個對手實力都很強,但我們對自己能夠製造驚喜很有信心。」他補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽