《魔獸世界》懷舊服免費轉服開放時間延長 關閉時間未定
2019年09月17日10:41

  《魔獸世界》經典懷舊服免費角色轉移服務第二期於9月13日開啟,原定9月16日結束,今日《WOW》官方宣佈,這次的懷舊服免費轉服服務的開放時間將延長,具體的關閉時間沒有公佈,請關注官方後續消息。

  早先公告內容:

  我們已在9月13日07:00至9月17日期間,在指定的《魔獸世界》經典懷舊服服務器開啟免費角色轉移服務,您可以借此將角色從人口較多、排隊時間較長的服務器轉移出來。

  同時,我們也將開放以下11個全新的經典懷舊服服務器:

  ·厄運之槌——PVE

  ·安娜絲塔麗——PVP

  ·怒爐——PVP

  ·婭爾羅——PVP

  · 雷德——PVP

  ·德姆塞卡爾——PVP

  ·火錘——PVP

  ·艾隆納亞——PVP

  ·邁克斯納——PVP

  ·曼多基爾——PVP

  ·沙頂——PVP

  在免費角色轉移服務開放初期,這些新服務器只對使用免費角色轉移的玩家開放,角色轉移成功的玩家可以在新服務器上創建新角色。我們將在免費角色轉移服務開啟的24小時後逐步移除這些服務器中創建新角色的限製。這是為了讓使用免費角色轉移的玩家有更多的機會保留轉移的角色的名字。

  任何等級的玩家角色都將可以在以下指定的經典懷舊服服務器進行免費角色轉移:

  以上服務器中的玩家可以在角色選擇畫面或者排隊畫面進行免費角色轉移。在高峰階段,免費角色轉移可能需要花費最多數個小時才能完成。如果轉入服務器達到了滿負載,免費角色轉移服務可能會隨時關閉。我們強烈建議希望使用此服務的玩家盡快進行操作,尤其是希望與朋友一同進行轉移的玩家。

  但請注意以下限製條件:

  ·以下情況將會導致角色無法進行轉移:

  o 公會會長。

  o 擁有正在進行的拍賣項目。

  o 郵箱中有郵件。

  ·你在到達轉入服務器後可能會被要求修改角色名稱。

  ·如果你在轉入的PvP服務器上已經有了一個對立陣營的角色,那麼轉移無法進行。

  ·本次轉移是單向的,而且無法撤銷。客服團隊將無法對免費角色轉移提供支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽