AGA 2019開啟 冠軍戰隊可參加Liquid培訓營
2019年09月17日11:35

  本文來自太平洋電腦網

  ALIENWARE打造的AGA 2019於9月16日啟動,本次比賽在賽制和招募規模上都有很大的突破,比賽將持續三個月,優勝者將獲得進軍國際電競舞台的資格。

  AGA 2019 電競狂歡盛宴啟動

  ALIENWARE打造的AGA 2019賽季線上突圍賽報名通道於9月16日正式開啟,報名截止日為9月30日。本賽季將招募近2400支戰隊,覆蓋全國200所高校的10000餘名青年電競玩家。本賽季設置“AGA超級聯賽”與“全能MVP賽”兩種競賽通道,無論是擅長“團隊作戰”的戰隊參賽用戶還是更熱愛“單兵作戰”的個人電競興趣用戶,都可以參與角逐AGA總冠軍或全能MVP。

  全新賽制開啟 全國20城2400支戰隊參戰

  本賽季分為線上突圍賽(10月1日至10月10日)、城市晉級賽(10月13日至11月9日)、全國四強爭奪賽(11月16日至11月17日)與全國總決賽(11月30日)四個賽段。屆時,2400支戰隊須從競爭異常激烈的線上賽中成功突圍,並通過200進16的層層考驗。由此產生的全國16強“精兵”戰隊將通過在包括北京、上海、杭州、蘇州、成都、西安、長沙、鄭州、大連在內的全國20個城市的AFC門店及合作網咖舉辦的線下城市晉級賽角逐AFC城市冠軍和網咖冠軍。而最終產生的全國四強將於11月30日在ALIENWARE蘇州旗艦店與電競館參加奪冠賽,決出全國總冠軍。

  ALIENWARE蘇州旗艦店及電競館

  本賽季,除了獎金和獎品外,AGA總冠軍戰隊及全能MVP冠軍將前往美國Team Liquid職業電競俱樂部參觀,與電競大咖面對面切磋交流,體驗職業電競文化。還將參觀2020 CES大展,最新電競及電子產品。

  從城市晉級賽起,本賽季還將打造六週的主題電競活動,從第一週的“比爾吉沃特訓練營”到接下來幾週的“弗雷爾卓德的訓練塔”、“艾歐尼亞的道館”、“諾克薩斯的競技場”、“班德爾城的不眠之夜”再到最後一週的 “恕瑞瑪的巔峰對決”。線下城市賽還將提供創新外觀設計與強悍性能相結合ALIENWARE AURORA系列台式機作為“戰機”,各站隊及玩家將享受到頂級配置帶來的全方位的流暢競技體驗。

  ALIENWARE:強悍的電競“戰機”

  在今年的CES上,ALIENWARE推出了全新家族設計語言,採用這一設計理念的產品系列兼顧科技美學與強悍性能,並將工業設計推至全新維度。

  全新ALIENWARE m15及m17是首批採用全新設計和英特爾處理器的電競筆記本產品,可大幅提升PC遊戲體驗,機身更纖薄,性能更強大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽