牛油果迷有福! 倫敦知名牛油果餐廳登陸香港
2019年09月17日16:18

現今越來越多人也喜歡吃牛油果,都是因爲它味美而且含有約20種維他命、礦物質及營養,無論什麽年齡層也十分適合食用。除了不少甜品鋪開始將它納入菜單外,也有專門主打牛油果的餐廳陸續在香港開設。而最新消息是來自倫敦的知名牛油果餐廳Avobar將會登陸香港。

牛油果注目的綠色總讓人聯想到大自然,這所餐廳也在其擺設中加入植物元素,裝潢則以柔和黃昏色調爲主。菜單當然以各種牛油果菜式作主打,包括早午餐、沙律,以及晚餐。

餐廳其中一款主打菜式是牛油果特色漢堡,廚師直接以切開的牛油果取代傳統麵包,頗爲有趣。而内餡則以炸紅扁豆蕃薯餅曡砌而成,對素食者或者健康飲食者絕對是一個不錯的選擇。另外除了這款素食漢堡外,還可選擇牛油果龍蝦和牛肉漢堡。

招牌雞尾酒Avocolada由朗姆酒、菠蘿汁、椰子忌廉、牛油果及新鮮青檸汁調製。既有水果香,也有朗姆酒的甜味,感覺清新。餐廳另外還有其他不同的特點菜式、甜品和飲品供客人選擇。

你可能還對以下內容感興趣

日本人氣必食之選! 烤吉士醬蘋果批登陸香港

「國民初戀」秀智新劇《亡途覓雪》 再與「國民男友」李昇基合作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽