日本殿堂級女歌手小野麗莎11月襲港開唱 沈浸浪漫音樂之旅!
2019年09月17日13:15

全世界都熟悉的柔美之音、殿堂級女歌手小野麗莎即將在這個冬天,11月25日假香港文化中心音樂廳舉辦「小野麗莎Unchain My Heart香港演唱會」,用充滿魅力的演唱,柔美的聲音溫暖冬季。

小野麗莎的音樂在世界範圍內都極具影響力,因她在諸多國家的生活和旅行經驗,她的音樂充

滿了不同的風情及元素,所涉及的音樂類型非常廣泛,涵蓋最原始的Bossa Nova、法國香頌音

樂以及經典的爵士樂,同時融合從加勒比海到地中海、太平洋夏威夷的音樂風格,更與非洲、

中東音樂相結合,呈現多樣化的演唱形式。不論是在咖啡廳、酒吧,還是西餐廳中,都能聽到小野麗莎柔和、磁性的演唱,帶給人們最溫暖、最平和的感動。

小野麗莎Unchain My Heart香港演唱會門票將於9月18日(週三)上午10時於Urbtix城市售票網公開發售,票價分別為 $1,290(限量VIP)、$990、$790、$590及$390,凡購買$1,290限量VIP門票的觀眾可參與演出後的團體合照環節。今年冬天,讓我們與小野麗莎一起沈浸在浪漫的音樂之旅當中!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽