【早知今日】曾「勾義嫂」 傳伊卡迪遭同鄉杯葛
2019年09月18日15:38
網上圖片
網上圖片

阿根廷球星伊卡迪去季與國際米蘭鬧得不愉快,因而被外借至法甲豪門巴黎聖日耳門,雖然轉換了環境,不過有傳他在新球會中被其他阿根廷球員杯葛,背後原因竟與他的妻子有關。

話說初登陸意甲效力森多利亞時,伊卡迪與陣中另一名阿根廷球員麥斯盧比斯 ( Maxi López ) 為隊友,期間麥斯盧比斯一直當對方是兄弟般照顧,不過,伊卡迪後來卻愛上對方的妻子旺達 ( Wanda Nara ) ,最終麥斯盧比斯與旺達離婚,連帶失去三名子女的撫養權,而伊卡迪則與旺達結婚,並照顧著他三名孩子。

伊卡迪 ( 左 ) 與麥斯盧比斯 ( 網上圖片 )
伊卡迪 ( 左 ) 與麥斯盧比斯 ( 網上圖片 )

事件引起阿根廷球壇眾多球星不滿,特別是球王美斯一直與麥斯盧比斯稔熟,導致伊卡迪一直被國家隊拒諸門外,至今僅為國家隊上陣 8 次。這次轉會至 PSG ,有傳陣中阿根廷球員迪馬利亞和柏利迪斯 ( Leandro Paredes ) 都對伊卡迪有不滿,令他一直被疏遠。

伊卡迪與麥斯盧比斯 ( 藍衣者 )  ( 網上圖片 )
伊卡迪與麥斯盧比斯 ( 藍衣者 ) ( 網上圖片 )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽