丹尼爾占士:當年差點放棄了足球
2019年09月18日10:57

占士表現搶眼
占士表現搶眼

  曼聯新星丹尼爾-占士D.James加盟球隊後表現很出彩,未來也非常被看好。不過誰能想到,當年占士差點放棄了踢球了,不過好在堅持了下來,才有今日的占士。

  占士說:「在我快要12歲的時候,我幾乎要放棄足球了,我那時不喜歡踢球了。我告訴我的父母,我寧願不踢球,我想和朋友出去玩。我從學校回來,想要和朋友出去玩,但是卻不得不去訓練。我和候城的教練有過一次認真的談話,他們對我說‘我們覺得你有能力,我們想要你留在這。’」

  「顯然我愛足球,只是當時我懷念和朋友出去玩的時光。但是作為球員,這就是有時你必須做出的犧牲。幸運的是,從那時起,我堅持了下來。但我也有不開心的時候,但我覺得作為一個人,我成長了很多,尤其是當我14歲第一次代表威爾斯出戰的時候。

  「第一場比賽是對陣比利時和瑞士,這也改變了我,因為我以前在候城踢前鋒,當我去威爾斯時,我踢翼鋒。我想這就是我現在成為翼鋒的原因。否則,我想我會換一個位置。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽