列拿特公開稱想打明年奧運會!籃協要不要他?
2019年09月18日06:18

列拿特
列拿特

  香港時間9月18日,據美媒體報導,波特蘭拓荒者隊當家球星列拿特在接受採訪時明確表示他計劃代表美國隊參加明年的奧運會。

  今年夏天,多位NBA球星都退出美國男籃,而美國隊最終在世界盃僅獲得第七的位置。接下來,美國男籃的第一要務就是組建明年的奧運會陣容。

  近日,列拿特在接受採訪時被問到是否想參加明年的奧運會,他明確表示:“我計劃加入美國隊,我計劃打奧運會。”

  當被問到是否希望自己的職業履曆中能加入一塊奧運獎牌,列拿特回答道:“當然。”

  列拿特此前多次落選美國男籃。今年夏天,美國男籃有邀請列拿特參加,但是因為要拍攝電影《空中大灌籃2》以及發表個人的第三張說唱專輯,列拿特拒絕了美國男籃的邀請。

  現在列拿特明確表態想參加明年的奧運會,但能否如願還不得而知,因為在美國男籃遭遇世界盃的失利之後,美國籃協主席謝利-克朗吉洛在接受美聯社的採訪時表示他在組建奧運會陣容時會記得那些退出今年世界盃的球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽