利迷賽前遇襲!堅持觀戰直到中場才暈
2019年09月18日15:00

在利物浦作客0-2負於拿玻里的比賽前,有兩名隨隊遠征的利物浦球迷在拿玻里遭到襲擊,目前兩人均在醫院接受治療。

默施斯德警方的聲明中寫道:「我們確認兩名球迷在今天(週二,9月17日)早些時候在拿玻里遭到襲擊的報導是真實的。」

「在當地時間下午6點左右,一群駕駛電單車的男性來到拿玻里市的一家酒吧附近,靠近這兩名球迷,並且襲擊了他們。」

「兩名球迷都來自英國,分別是26歲和46歲,頭部出現割傷和擦傷的情況,在現場接受了處理後,他們繼續前往球場觀看了比賽。」

雖然不清楚這起襲擊的原因,但紅軍CEO摩亞在賽後立即前往醫院探望了其中一名受傷球迷史蒂芬-阿倫,他因為失血過多在比賽中場休息時暈倒在看台上。

摩亞在自己的Twitter上進一步更新了阿倫的傷情,他表示除非阿倫情況轉好,不然自己不會離開醫院。

他在Twitter上寫道:「我現在在醫院,和史蒂芬在一起。除非能夠確認他沒事了,否則我們不會離開。所以大家現在可以不用擔心了。」

「在讓他盡快看上醫生這個問題上,警方和醫護人員都缺乏足夠的緊迫感。」

20分鐘之後,摩亞再次更新Twitter:「醫院和警方現在已經為史蒂芬提供了幫助。他已經接受觀察,並且整晚的情況都會被監控。他讓我想所有關心他的人表達了感謝。」

作為上季的歐聯冠軍,利物浦沒能在新賽季的歐聯揭幕戰中拿出有說服力的表現。不過他們目前在國內賽場仍排名英超積分榜第一位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽