史堅尼亞:我們踢到好似睡著了一樣
2019年09月18日11:21

史堅尼亞
史堅尼亞

  剛剛結束的歐聯小組賽首回合比賽,國際米蘭1-1戰平布拉格斯拉維亞,賽後,國米後衛史堅尼亞M.Skriniar接受意大利《天空體育》採訪時表示,本隊的表現並不夠好。

  「對方是一支身體素質很好的隊伍,如果我們能從開場階段就打出最後時刻的表現的話,我認為這會是一場完全不同的比賽。」

  「我們在比賽中不夠專注,就像睡著了一樣,這不夠好。第一場比賽總是最重要的,但我們還有五場小組賽要踢,所以我們必須用更大的強度和專注度去完成比賽,這場顯然不夠好。」

  「我們在場上很難創造出機會,我不知道問題到底在哪裡。但我們需要認真分析這場比賽,找出問題所在,做出改進,因為歐聯小組賽第一場踢成這樣是不可接受的。」

  談及本週末的米蘭打吡,史堅尼亞繼續說道:「我們當然會帶著更強的求勝欲去踢打吡,因為這是一場與其他比賽都不同的比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽