【史無前例】加利仔:前四外加一座獎盃就是成功
2019年09月18日01:24

加里·尼維利G.Neville承認曼聯低於冠軍的目標設定是「不可接受的」,但他認為在2019- 2020賽季能夠「以前四名的成績完賽和贏得一座獎盃將是一個成功的賽季」。

自從費格遜爵士在2013年退休以來,紅魔經歷令人羞愧的墜落。

這支習慣了挑戰重要榮譽的球隊已經變得落魄,上季的第六名讓他們空手而歸,無緣歐聯。

尼維利在他效力紅魔的日子裡贏得了8個冠軍,他承認在奧脫福仍然有一個重要的重建工作需要監督,曼聯不得不先收斂他們的野心。

他告訴天空體育:「前四完賽和贏得一座獎盃將是一個成功的賽季。這就是曼聯的處境。」

「對於曼聯需要達到的位置來說,這是不可接受的,但他們沒有能力——在6年或7年的糟糕收購洗後——從第七,第六或第五一下子到了第一。他們現在離那個目標還很遠。」

「他們必須有三四個良好的轉會窗口。在最近的一個窗口中,最重要的事情不只是添加兩三個正確類型的球員,而是確保他們不會再犯任何錯誤。我認為他們之前沒有那樣做。」

「我認為如果靴里拉A.Herrera、費蘭尼(M.Fellaini)和盧卡古R.Lukaku還在隊中的話,今季的曼聯會更強大,但從長遠來看,他們不會這麼做,因為這些球員永遠無法讓曼聯達到他們需要的位置。」

「當然,曼聯必須贏得英超冠軍。這必須是一個晴雨表,永遠不應該改變,但你不能從不喜歡足球水平一般的球隊變成贏得聯賽冠軍的那支。要想踢得更好,喜歡上這支球隊,然後你就可以開始往上爬。」

「我認為這個賽季走在正確的軌道上比第五、第四或第三更重要。人們必須重新開始喜歡這支球隊。」

尼維利承認這並不容易,但是蘇斯克查強調年輕球員和未來的超級球星讓他倍受鼓舞。

這位前紅魔後衛補充道:「實際上我認為曼聯已經退後了一步,但前進的方向是正確的,因為我們不能再去買入那些30歲的球員了,他們不適合這種風格。必須停止這樣做,因為這對球會不起作用。」

「我的意思是他們已經改變了方向。不管你喜歡還是我喜歡,這都是方向的改變。在丹尼爾·占士D.James,哈利·麥佳亞H.Maguire和亞倫·萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)的帶領下,他們有了更年輕的陣容,他們希望在曼聯的未來10年里有屬於自己的未來。他們三個人的開局都不錯。」

「有一種感覺是曼聯擁有年輕的球員——他們足夠好還是不夠好?我看了看對陣李斯特城的年輕球員們,有萬比沙卡、彭利拿A.Pereira、麥湯文拿(S.McTominay)、占士和拉舒福特M.Rashford

「我對自己說,他們夠好嗎?就目前而言,並沒有。他們還需要證明自己。他們看起來都很有前途,每一場比賽他們都在全力以赴。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽