夏登:說我季後賽就消失不公平 媒體總愛帶節奏
2019年09月18日07:45

夏登
夏登

  香港時間9月18日,據NBA記者侯活-貝克報導,火箭當家超巨占士-夏登日前接受了採訪,他回應了多個話題,稱外界說他一到季後賽就消失很不公平。

  談到外界評論自己一到季後賽就消失,夏登回應道:“大部分球員到了季後賽可能都會出現一些失誤和有狀態不佳的時候,這種批評我完全可以接受,但我受不了那些說我一到季後賽就消失的言論,這種評價真的有失公平。(職業生涯至今,夏登共打了116場季後賽,18-19賽季季後賽夏登場均得到31.6分6.8籃板6.6助攻)”

  “我或許沒有足夠的天賦的,但我永遠都不想讓我自己的隊友失望。但我現在其實已經不在意這些言論了,有些媒體總是喜歡編個故事,然後帶起節奏攻擊你,糾結於這些就沒法打球了。我現在基本不去看這些新聞或者流言,就是努力做好自己,把球打好。”夏登接著說道。

  談到自己對於休斯頓的感情,夏登笑著說道:“總冠軍一直是我追求,其實我有其他辦法可以拿到它,如果我選擇了別的路(意為換球隊)可能現在已經拿到冠軍了。但我只想在休斯頓拿到總冠軍,我要盡一切力量幫助這座城市奪冠,至少一次!我會在休斯頓拿冠軍的,我對自己在這裏的職業生涯和生活都很滿意。”

  談到球隊給予自己的支持,夏登表示:“我很相信球隊的管理層,他們總是能幫我添加幫手,陣容配置的事不是我所要操心的,我打好球就行了。”

  莫雷在此前的一次採訪中說夏登是比佐敦更優秀的得分手,對此夏登笑著說道:“別理他,他瘋了。”

  隨後夏登暢想了10年後自己的樣子,夏登笑著說道:“也許我還在打球,因為你們都說我打球的方式很養生。我可能已經有了幾枚總冠軍戒指,然後那時候我說不定還能在聯盟中主宰比賽,我還是那個大鬍子夏登,而不是白鬍子夏登。(笑)”

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽