夏蘭德:歐聯戴「帽」是我做過最瘋狂的事
2019年09月18日16:29

薩爾斯堡球星埃爾林·夏蘭德Erling Haland將他在歐聯上的帽子戲法描述為「一生中做過的最瘋狂的事情」。

埃爾林·夏蘭德——前曼城和列斯聯隊後衛阿爾夫-因格·夏蘭德的兒子——享受了令人難忘的歐聯第一場比賽,上半場攻入三球,幫助球隊在週二的比賽中以6-2大勝亨克。

這名19歲的球員是自2004年朗尼在曼聯對費倫巴治的比賽中上演帽子戲法以來,第一個在歐聯賽場上單場入球超過一球的20歲以下球員。

夏蘭德的帽子戲法也見證了他成為歐聯中第8位在第一場比賽上上演帽子戲法的球員。

「這是我一生中做過的最瘋狂的事情。」夏蘭德在E組首場比賽後說:「今天的球迷們,天哪。我一踏上球場就起了雞皮疙瘩,我的身體裡仍然有這種從未有過的感覺。」

在擊敗比利時球隊亨克後,夏蘭德認為薩爾斯堡複製阿積士的成就並非不可能,阿積士上季攻入了4強。

「一切都是可能的。我們去年都見識過阿積士的厲害,如果我們能成為新的阿積士就好了。但我們知道有很多優秀的球隊。這很難,但一切皆有可能。」

薩爾斯堡主教練傑西·馬什是首位率領球隊參加歐聯的美國教練。賽後,他對夏蘭德大加讚賞。當被要求用三個詞來描述夏蘭德時,馬什回答說:「積極的、精力充沛的、令人震驚的。或者令人振奮的!」

「夏蘭德是一個出色的球員,但對我來說更重要的是他是一個優秀的年青人。他每天都會出勤,工作很努力,沒有什麼是理所當然的。他每天都給他的隊友微笑。我們很幸運有他在這裡,如果我們能讓他保持健康,他只會變得更好。」

薩爾斯堡的隊友韋比和尤努佐維奇也對夏蘭德表示祝賀。

韋比說:「他是非凡的。以他的身高,他是如此的敏捷,有如此的控球。在訓練中對抗他真的很難,你只能犯規。他再次證明了為什麼他一定會成為世界上最好的前鋒之一。」

尤努佐維奇補充道:「他的入球速度令人難以置信。我很高興他今天進了三球。人們說:‘好吧,他在聯賽中入球只是小兒科,要等到他登上大舞台。’然後他來到大舞台又上演了帽子戲法!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽