干地:和波結果我負首要責任
2019年09月18日11:13

干地
干地

  在剛剛結束的一場歐聯小組賽首輪比賽中,國際米蘭主場1-1戰平捷克球隊布拉格斯拉維亞。在賽後,國際米蘭教練干地A.Conte接受了《Sport Italia》的採訪。

  -談對手的表現

  布拉格斯拉維亞今天以一種非常典型的歐洲球隊的姿態來進行比賽,非常具有侵略性並保持高強度的作戰力。今天我們在應對這個對手時,找不到解決方案,並且給我們帶來了相當大的麻煩。之前在其他比賽裡,我們都是面對那些等待我們進攻的對手,可是今天對手選擇用進攻來對我們施壓,這讓我們踢得很掙扎。老實講,我今天並不滿意球隊的發揮。

  斯拉維亞今天在比賽裡從比賽強度、爭勝決心以及快速的節奏都戰勝了我們,反觀我們自身,並沒有在比賽裡踢出屬於我們的足球。

  -國米球員們的發揮

  球隊今天發揮不好,我是第一個要承擔責任的人,因為我在今天所選擇的出場人員上並沒有踢出我所預想到的效果。我們本可以做得更好,但今天球隊確實沒有踢出平時裡在訓練中所展現的足球。

  另外在球員的表現方面,大家也要有所改進,一個賽季下來我們總會要經歷這樣的過程。

  或許之前大家都認為我們從「小鴨子蛻變成了白天鵝」,但我想說,我們還有很多工作要去做,很多問題要去改進。其實我的意思是,我們不應該先讓自己情緒高漲起來。我還在這裡幫助這幫球員提高,所以我希望大家把今天和波的責任推到我身上。

  我今天不會談每個人的詳細發揮,因為今天大家整體的發揮都低於平時的水準。

  我平時不提倡通過長傳來發動進攻,因為那不是我們的足球,但今天我們在很大程度上在做這件事情,這不在我們的計劃之內。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽