張康陽當選ECA董事後 張近東現身國米新總部
2019年09月18日14:41

張近東現身國米新總部
張近東現身國米新總部

  9月17日,蘇寧董事長張近東在國際米蘭新總部與球會管理層和球隊會面。張近東對國際米蘭球會管理層三年來取得的成績表示肯定,對球隊夏天的一系列運作和備戰表示認可。

  自蘇寧2016年正式入主國米以來,這家老牌豪門逐步擺脫前些年的頹勢,成績迅速復甦,穩居意甲聯賽前四,並連續兩個賽季攻入歐冠盃,回歸歐洲大賽舞台。蘇寧入主不但讓球隊在競技層面實現躍升,其財務狀況也得到了極大地改善,讓球會的經營管理重回正軌。

  蘇寧董事長張近東對球隊僅用三年時間就實現新生感到高興,張近東稱這離不開球會上下的努力,希望球隊再接再厲,新賽季能夠取得更好的成績。國際米蘭球會今季開局勢如破竹,三輪聯賽過後,成為五大聯賽中唯二保持全勝的球隊,另一支全勝球隊就是上季的歐冠盃冠軍、英超勁旅利物浦。

  國米賽場上的亮眼表現,離不開球隊管理層這個夏天的高超運作和精心備戰。張康陽2018年10月26日正式成為球會主席,為這家百年豪門帶來年輕的力量、專業的眼光和國際化的管理能力。在少帥張康陽的帶領下,球會在重建的道路上,實現關鍵一躍,財政狀況向好,迅速敲定出名教頭干地,並引入盧卡古、山齊士、高甸、森西、巴雷拉等一眾實力球員,補強球隊,打造了一支真正意義上的豪門球隊。

  張康陽出眾的管理能力,也得到了歐洲球壇的肯定,9月10日,在歐洲足球球會協會(ECA)大會上,張康陽被任命為ECA董事,成為了該組織歷史上第一位被任命為董事的中國人。有評論人士表示,張康陽能成為ECA董事,能得到歐洲球壇認可是一個標誌,說明中國力量已不容忽視。

  目前,國米開局三連勝領跑意甲積分榜,壓制了老對手祖雲達斯和AC米蘭,張近東對球隊的表現非常滿意,希望球隊能延續良好的態勢,力爭在歐戰中實現新突破。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽