林柏特:車路士主射12碼的球員是他
2019年09月18日07:51

林柏特沒能開門紅
林柏特沒能開門紅

  林柏特F.Lampard迎來自己的歐聯執教首戰,車路士主場0-1不敵華倫西亞無緣開門紅,賽後林柏特談到了人們關心的球隊頭號12碼主射手問題。

  對於失利,林柏特感到有些失望:「我們應該拿下一場勝利的,或者至少拿到一場和波,我們創造出了足夠多的機會,有一個12碼,而我們失球是因為對方的一次射正。這是一堂殘酷的歐聯課程,因為我們踢得很好但是輸波了。好消息是我們還有五場小組賽要踢,我們要好好總結這場比賽的經驗。」

  小將蒙特Mason Mount迎來了他的歐聯首戰,但他只踢了10多分鐘就因傷下場,林柏特談到了他的傷情:「他腳踝受了傷,但是我們現在還不知道有多嚴重。我們會在未來48小時關注他,看看他的傷情。非常遺憾,他今天是正選,開局踢得很好,他下場意味著我們得早早做調整。」

  比賽最後時刻,巴克利R.Barkley主射的12碼高出,車路士沒能扳平比數,對於有球迷認為應該讓佐真奴Jorginho主射的問題,林柏特說道:「巴克利是12碼主射手,他在季前賽進了幾個,不管是正選還是後備。我不知道他們之間的對話,但是韋利安Willian和佐真奴是正選的12碼主射手,但是巴克利上場以後他就是(12碼主射手)。」

  最後林柏特總結了今場比賽:「第一場比賽在主場輸波讓剩下的比賽變得更加重要,尤其是接下來對陣阿積士和里爾,我們需要全力關注比賽,我還是覺得這個組的球隊會互相拿分,因為所有球隊都很出色。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽