【歐聯首戰失利】林柏特創藍軍尷尬紀錄
2019年09月18日13:31

林柏特F.Lampard成為首個在歐聯第一場比賽中失利的車路士主教練,他的球隊在週二0-1負於華倫西亞。

在史坦福橋的歐聯小組賽H組比賽中,華倫西亞前鋒洛迪高Rodrigo Moreno在第74分鐘罰球破門,幫助客隊1-0領先。車路士在第87分鐘有一個黃金機會扳平比數,但是後備上場的巴克利R.Barkley踢飛12碼,讓藍軍最終在主場失利。

巴克利是自2014年4月林柏特在對陣史篤城的比賽中主射12碼後,首位為車路士主射12碼的英格蘭球員,而這兩個12碼最終都沒有攻入。

這場失利使林柏特成為11名車路士主教練中第一個在歐聯第一場比賽中失利的主教練。其中10名主教練在他們的第一場歐聯比賽中獲勝,維亞利在1999年的歐聯第一場比賽中戰平。

週二的比賽也是車路士第二次輸掉歐聯首輪比賽,藍軍在2013-14賽季首輪輸給了巴素利。

對於林柏特來說,這是歐洲賽場上一個不吉利的開始。最近表現出色的蒙特Mason Mount在今場比賽中遭遇腳踝受傷,他的近期前景還不確定。

車路士的挑戰在週二的比賽後不會變得更容易,他們將在週日的聯賽中迎戰歐洲冠軍利物浦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽