盧卡古:國米這場踢得並不好
2019年09月18日11:21

盧卡古
盧卡古

  在歐聯小組賽首輪的一場比賽中,國際米蘭主場1-1戰平布拉格斯拉維亞,賽後,國米的比利時前鋒盧卡古R.Lukaku接受了國米TV的採訪。

  盧卡古首先表示,「上半場對我們來說是困難的,斯拉維亞加入了高強度的身體對抗,比賽的最後20分鐘我們試圖去入球,但今天我們沒有踢出一場出色的比賽,因為我們沒有贏波。本週我們應該更加努力地工作。」

  之後,盧卡古談到了自己的背傷,「今天早上我感到(背部)有點疼,但週三我會參加球隊的合練,我們應該每天為了設定的目標而努力。」

  最後,盧卡古坦言,「我們應該繼續按照這家如此有雄心的公司的計劃而走,所有跟國米比賽的球隊都應該想,(對陣國米)對他們來說是艱難的事情,我們會為此而做好準備。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽