米蘭市長:想要拆除球場的是米蘭雙雄
2019年09月18日23:55

聖西路
聖西路

  直播吧9月18日訊 據《米蘭新聞網》報導,米蘭市市長基奧斯比-薩拉在自己的社交媒體上表示,米蘭市政府從未試圖拆除過AC米蘭和國際米蘭的主場聖西路(梅阿查)球場,並且米蘭市政府已經著手討論建立新球場和對現有球場的處置事宜。

  基奧斯比-薩拉在自己的Facebook主頁上寫道:「我對於聖西路和新球場的態度一直很明確。對我來說,聖西路代表著足球的歷史,是米蘭市的標誌性建築,因此我們必須從那裡重新出發。

  「非常感謝AC米蘭和國際米蘭今天發表在報紙上的解釋,現在一切終於真相大白,想要放棄聖西路的並不是(米蘭)市政部門;想要建立新球場的是球會,他們需要一座更多功能的球場來滿足他們的需求。

  「作為市長,我有責任聽取他們的提議,並且不論在任何情況下都會依照規則行事。因此,米蘭市政府今天已經和AC米蘭及國際米蘭(的代表)進行會面,市議會開始瞭解和深入執行這一項目,我們的目的是要讓市議會的議員們發表自己對於此事的看法。」

  此前,《晚郵報》報導米蘭市議會要求保留聖西路球場,而米蘭雙雄卻希望拆除球場以興建一座新的球場,雙方因此陷入僵局。而基奧斯比-薩拉在接受《晚郵報》採訪時也提出要將球場出售給米蘭雙雄。

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽