C.朗:當年的確差點加盟阿仙奴
2019年09月18日07:57

C.朗拿度承認差點加盟阿仙奴
C.朗拿度承認差點加盟阿仙奴

  雲格差點簽下的陣容,如今已經成為球迷們津津樂道的一個故事了。其中C.朗拿度C.Ronaldo便是雲格A.Wenger錯失的巨星之一。雲格本人曾經親口承認過差點簽下C.朗拿度的事情,C.朗拿度也對此作了證實。

  在接受《ITV》採訪時,C.朗拿度回應自己2003年差點加盟阿仙奴的傳聞,他說:「這是真的,非常接近,一步之遙。他們是一家很棒的球會,不過交易沒有發生。但是我還是很感激他們為我所做的,尤其是雲格。」

  此前雲格談及此事仍略顯遺憾,他說:「我幾乎就簽下了C.朗拿度,我認為若成功了會改變阿仙奴球會的歷史,我們和C.朗拿度的故事很接近。美斯L.Messi也是這樣,因為我們對他非常感興趣。當法比加斯C.Fabregas加盟阿仙奴時,我們也要求美斯和比基G.Pique一起加入交易,但沒有成功。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽