“卷福”新片老年扮相 飾演精神分裂的“貓奴”畫家
2019年09月18日11:37

  近日“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇正在英國肯特郡拍攝傳記電影《路易斯·韋恩》,從最新流出的片場工作照中可以看出本尼在片中的老年扮相。

  除了白髮白鬚的老年特效妝引人注目外,影片的服化道看上去也十分考究,不論是田野中的公共汽車還是演員們的英倫式著裝,都顯得很有時代感。

  英國天才插畫家路易斯·韋恩以愛貓著稱,曾擔任英國貓協主席,晚年卻被懷疑患有精神分裂症。他一生留下了大量以貓為主題的插畫,畫風獨樹一幟,常以極度誇張擬人的貓來嘲諷時代風潮。

  “卷福”飾演此類富有個性又帶些神經質的天才角色可謂輕車熟路,除夏洛克·福爾摩斯外,他還在《霍金傳》中演過霍金、在《梵高:畫語人生》中演過梵高、在《模仿遊戲》中演過圖靈……此次他應該也會為路易斯·韋恩的一生奉獻精彩的表演。

  《路易斯·韋恩》由日本導演福田知盛自編自導,本尼迪克特·康伯巴奇、克萊爾·芙伊、斯塔西·馬汀、莎朗·魯妮等主演,預計會在2020年上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽