晚間俠聊:你最希望哪些作品能聯動起來?
2019年09月18日16:23

  慶賀吧!出演周董新歌mv的男人—渡邊圭祐!此刻……此刻不太關注周杰倫新歌的網友可能一頭霧水,自從昨天新歌《說好不哭》MV首發後,在歌迷紛紛購買的同時越來越多的彩(槽)蛋(點)也被網友發掘出來。歌中不但有阿信和杰倫的合作,MV的男主還是woz的扮演者渡邊圭祐。說到這新歌里似乎有了一絲沙雕網友(特攝迷)的氣息。

  雖然不是正式聯動,但在周杰倫肯定的話語中,網友開始大張旗鼓的發揮起傳統藝能,P圖。

  一起來迎接至仁,至高,至強,至善的mv吧!

  《說好不哭》能在火爆後持續熱議除了粉絲外應該也有特攝迷的一份功勞,這便是聯動的魅力,就算再冷門起碼也能引起雙廚狂喜。比如說《Rainbow six:圍攻》的唯一指定手遊《少女前線》(不是)。

  說正經的,遊戲界的聯動大戶當屬《Monster Hunter》,只要是日本的,有名氣的IP和品牌,基本都和它X過,當然名氣夠大國外的也可以。

  兩家聯動不僅可以增添遊戲內容,豐富玩家體驗,還可以向單一粉絲打開另一款遊戲的大門,還有沒玩過The Witcher3的嗎?實現雙向共贏。除此之外還有自家聯動,比如Blizzard全家桶,有多少人為了守望的皮膚去硬著頭皮玩了20盤風暴最後走上了風暴不歸路……豐富又高福利的聯動也是全家桶緊密相連的重要因素之一。

  除了遊戲之間聯動外還有跨界聯動,例如前段時間肯德基的黑肥雞套餐,堪稱教科書般的聯動,大批光呆前往自家附近的炸雞店只為一睹厚菇堡的尊容(X)。

  一波聯動下來不但肯德基賺得缽滿盆滿,《Final Fantasy14》也是人氣飆升。那麼大家都經曆過哪些有趣的聯動呢?最希望哪些作品能聯動起來?阿↗爾↘托↗莉↘雅!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽