鬥魚主播“狂人與風”黑了裝備,被擺屍和聯盟圍攻,無人出手相救
2019年09月18日17:15

霜語服務器昨天晚上發生了一件大事。

以鬥魚知名主播,魔獸十大經典作者“狂人與風”為首的公會在Farm熔火之心副本時,掉落了“逐風者的禁錮之顱”,指揮卻直接將其分給了狂人與風,而本人似乎也對此事毫無愧疚,甚至選擇性無視了公會MT(Main Tank)在公屏聊天發出的質疑。

取走裝備,狂人與風象徵性地將自己DKP清零。

而短短幾個BOSS過後,老九再次掉落了火抗鞋,這次沒有DKP的狂人與風再次直接將鞋子穿戴,根本就沒有給團員爭取的機會再次黑掉裝備。至此,加上昨天在黑龍處得到的一個龍頭(T裝備,在獲取此裝備前,狂人與風還是狂暴戰),已經有三件T裝到了他自己的口袋,而他本人卻沒有發現任何問題。在鞋子確定分配後,MT立刻退團退會。

事件發生後,幾乎聯盟和部落一致對“狂人與風”發動了究極阻擊。聯盟建立小號和他組隊嚐試定位擊殺,而他被殺時身邊一群部落甚至圍著他吐口水,發表情,全然沒有幫忙。事後,狂人與風在微博上發表了聲明。

對於狂人與風主播的事件,你是怎麼看的呢?在評論區留言告訴我們吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽