魔獸主播黑裝備,遭全服抵製被守屍下線,網友:毛人毛事原味呈現
2019年09月18日16:04

就在小弟報導的dota2主播龍神拿下橙錘部件之後,又一主播狂人與風出了另一把神器風劍的部件,但這次卻因為物品分配問題直接被所有玩家唾罵,甚至驚動Blizzard官方。

小弟根據當時觀看直播的水友描述和大家簡單整理一下事情始末。就在9月17日晚間,鬥魚主播狂人與風與其工會團隊下熔火之心副本,團隊摸出風劍左臉。當時的MT須彌陀已經透露自己想要的情況下,作為會長的狂人與風無視其要求直接將風劍左臉插給了自己,並且清除自己DKP。

當時狂人與風表示自己是該團MT,但其實須彌陀之前一直都是該團隊MT。但在MC的老九出了一個火抗鞋子之後,仍然未徵得所有團員同意硬插給自己,但此時狂人與風已經沒有DKP了。於是在老十BOSS門口,須彌陀退出了團隊和工會。狂人與風叫來後備MT完成了副本。

大家都知道,魔獸之所以牛逼,就在於大家都特別遵守秩序,打怪非常注重團隊合作,而且也非常注重團隊的裝備分配問題,而這一切都是大家自發的!當年的魔獸如果有人瞎搞打破秩序,被全服追打,被人守屍幾天幾夜都是正常操作。

到了魔獸懷舊服,也依舊如此。於是當時狂人與風的直播彈幕和評論基本都是在瘋狂指責狂人與風與其工會,並且網友將其工會稱為“毛人工會”,而狂人與風也與當時的水友們互懟。當時YY中工會管理表示風劍分配是全團同意的,不同意的都退了。

可能是這次主播的影響力太大,Blizzard官方在今天上午特地發佈一則關於懷舊服團隊本欺詐和分配模式的藍貼。其中表示參與副本的時候要和團長確認分配模式,如果被欺騙,可以向GM舉報,官方會收集證據取迴游戲虛擬物品,暫時或者永久對施騙者封號。

狂人與風可能也是意識到昨晚的事件影響太過於惡劣,在中午的時候在微博中發佈了一則道歉聲明。作為會長,沒有很好分配物品很愧疚。這次會盡力挽回退會的MT,並且會聯繫GM重新分配昨晚的物品,如果不行的話直播摧毀物品。

不過目前最戲劇性的還要是,狂人與風因為這個事情幾乎是遭到了整個懷舊服的追殺,目前聯盟一直都在不停地找著狂人與風,而部分部落玩家竟然還在旁邊看戲。

這個事件真的是很懷舊了,非常有當年的感覺,果然是原汁原味的懷舊服!

那麼網友對於昨晚狂人與風與其工會在熔火之心中的行為又是怎麼看的呢?根據小弟看到的網友評論,對於狂人與風的行為基本上都是報以憤慨的。

——包工頭騙了39位工人的血汗錢,跑路了,引起公憤。 大家找這個包工頭講理,包工頭說到:那些錢我扔到大海里去了,我也沒花。所以你們別找我。

——毛的時候怎麼想不到人家辛苦帶你打工的MT

——你憑本事毛的裝備 為什麼要摧毀?

——風哥,不能向黑惡勢力低頭啊(手動狗頭保命)

——“毛”也能懷舊啊

——現在懷舊服熱度這麼高 ,這兄弟怕是這段時間沒什麼遊戲體驗嘍

看到這裏小弟跟你講,雖然主播為了直播效果需要這把風劍理由很充分,但是如果使用的是一些不堪的手段那麼就非常的敗人品了。小弟覺得狂人與風可以和龍神學一學,能用錢解決的事還是不要談什麼兄弟感情!

最後一個正驚問題:你覺得MT須彌陀還會回來公會嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽