暖!女童白金漢宮遺失玩具 失而複得還獲贈女王禮物
2019年09月19日11:04

原標題:暖!女童白金漢宮遺失玩具 失而複得還獲贈女王禮物

  中新網9月19日電 綜合報導,澳州一名5歲女童8月與父母到英國旅遊時,不小心玩偶落在白金漢宮。她就讀的幼兒園事後向英國女王致信求助。近日,白金漢宮將玩偶寄送至幼兒園,還附上一份小禮物——英女王最喜愛的寵物,一個柯基犬布偶。

圖為英女王伊麗莎白二世乘馬車駛出白金漢宮。

  報導稱,澳州南部伍德賽德幼兒園的5歲學生薩凡納到歐洲旅行時,帶上了她取名為“赫里爾特”的猴子布偶。據稱,這個幼兒園有6個旅行玩具猴子玩偶,薩凡納帶的是其中一個。

  當地時間8月13日,她在參觀倫敦白金漢宮後,於第二天發現自己了遺失布偶。

  傷心的薩凡納回國後,向幼兒園老師表示,自己不小心把布偶弄丟了。校方隨即向女王致信求助,請對方幫忙找回薩凡納的布偶。

  據報導,幼兒園方面還隨信附上了薩凡納為赫里爾特拍的“生活照”作為參考。據稱,所有幼兒園學生還在信中“聯署”簽名,稱他們會“非常期待‘赫里爾特’回到伍德賽德,與大家分享自己的冒險經曆。”

資料圖:當地時間2014年7月24日,英國倫敦,英國“王室童年展”在白金漢宮舉行,展出的是英國王室成員的童年玩具、家庭禮物以及其他小飾物,時間跨度為250多年。

  約一個星期後,該幼兒園收到來自白金漢宮的信函,表示已“尋獲”赫里爾特,並將其寄回這家幼兒園。

  信中提到,赫里爾特在白金漢宮受到“貴賓級”待遇,還附上多張在白金漢宮內的“生活照”,以及一個白金漢宮紀念品商店的柯基犬布偶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽